Король Королей

Записи Бородатого Человека
Король королей, победитель богов, имеет он много имен,
-Безликий и страшный король!!(Крик)
и словно дьявол, словно тьма, восходит на трон,
и принес с собой страданья  боль,
-Великий и Страшный Король!!!(Крик)
Бесстрашно выступит против тысяч врагов,
а после битвы слышен только цокот его сапогов,
-Безликий и Вольный Король!!!(Крик)
Он словно адская гончая врага настигает,
и как дракон людей пастью глотает,
Крик его слышен даже в горах,
и наводит он ужас и страх,
-Бессердечный и Холодный Король!!!(Крик)
Но разве так он ужасен? Разве совсем не прекрасен?
Разве не может любить? Разве может он человечность забыть?
-Измученный Бедный Король! (Крик)
Сердце из льда, а тело пылает в войне,
-Король королей, любовь твою сожгли на огне?(Крик)
Любовь твою забрали, ее оторвали,
ее разорвали и не хотели вернуть,
И теперь пускай внимают жизни суть,
-Сейчас Король королей, а ведь был всего лишь простой брадобрей...