словно на таити

Мелисса Берг
твои глаза меня ещё не разу не подводили.
и улыбки твои.
всегда,
до нужной станции меня доводили.

мне с тобой легко.
с тобою,
словно на таити.

осталось лишь купить
билет на двоих
и рвануть на гаити.