1

Камилла Верная
А давай никому не скажем,
Что ты - мой, а я лишь твоя,
Никому ничего не докажем,
Пусть покрутят себе у виска?

А давай будем тайно вместе,
Будет свой у нас мир большой.
И, мечтая, представим Одессу,
Когда небо лишь над головой?

А давай никто не узнает,
Что у нас с тобою любовь,
Что ты говоришь: «Обожаю».
А я: «только мой»- вновь и вновь?

А давай не дадим им знать,
Что взгляды друг друга лишь греют,
И это интимней, чем страсть,
И это сознанье бередит…?

А давай хоть рискнем убежать,
Чтобы нас не смогли найти,
Ведь не нужно им вовсе знать,
О дыхании нашей любви…?