акварель

Юлия Лета
зачем теперь?
сейчас зачем мне нужен?
уже в моей руке твоей руки и след простыл

как ты был нужен
ОЧЕНЬ нужен.

да знаю,знаю
не любил.

зачем теперь звонить и слать приветы
наши друзья ведь не посыльные совсем.

звонки ноябрьские стали как куплеты
моих дешевых песен
девичьих проблем.

зачем же вспоминать и ворошить что было?
да это вопрос не к тебе
скорее для меня

*
ты знаешь рисовать не так уж сложно
хотелось бы использовать пастель.
но вместо этого и сам ты понимаешь

наши отношения
ни что иное
как

дешевка акварель.