Надежда

Оксана Арт
-Когда внезапно вознкла надежда,
 Что было в твоей душе?
-Лететь мне хотелось на встречу жизни,
 На встречу своей мечте
 Светящим огнем озарились мысли
 Но где-то, внутри меня
 Сомненье во всем вдруг пробудилось
 И сразу надежда ушла
 Я стала грустна, словно небо без солнца,
 Сера, безнадежно одна..
 Я словно была пустыней иссохшей
 Любимый ушедший - вода

                январь 2012