Звезда любви

Алёнка Чуракова 2
что-за чёрт сидит в тебе,
ты манишь и манил к себе уже давно.
я не могу себя переосилить,
что бы забыть твой взор,
твои прикосновения,
твои слова,что льются из огненой ловины,
они как угли вынуты из жаркой печи.
одно лишь я тебя могу сказать:
я не могу тебя забыть,как бы не старалась,
я много лет тебя ждала,
и вот настал тот день,
когда слились в одно мы целое.
и в небе вдруг зажглась ещё одна,
хоть и не большая,но скромная и яркая звезда,
звезда-любви,что будет следовать за нами,
на протяжении всей жизни нашей.