Сегодня буду я любить...

Ольга Матыцина
Сегодня буду я любить,
А ненавидеть буду завтра,
Никто не знает, что нас ждет,
Кому какая ляжет карта.
Возможно – это будет шут,
А может дальняя дорога,
Никто не знает, что нас ждет,
А вариантов очень много.
Любовь, разлука, радость, боль,
В колоде все перемешались,
Никто не знает, что нас ждет,
И короли не всем достались.
Сегодня буду я страдать,
Любить быть может, буду завтра,
Никто не знает, что нас ждет,
Кому какая ляжет карта.


20.01.2012г.