***

Ася Моисеева
Ты не спрашивай меня о главном,
Я о главном так люблю молчать.
Улыбаясь нежно и лукаво,
Головой лишь в стороны качать.
Ты не спрашивай меня о нежном:
Нежность,знаешь,лучше бы дарить.
Ты не спрашивай меня,наверно,
О любви не стоит говорить.