Очарованье

Наталия 77
Осень, очарованье,
Желтых красок цвет!
И трав в полях, и колосьев  проседь,
И поздний утренний рассвет!
Грачи кричат, косяк летящий,
Прощальный совершает круг!
Накрапывает дождь, природа умирает,
И Зонтиками все пестрит вокруг!