195 грамм счастья

Мелисса Берг
мне сегодня пришло ценное письмо.
а точнее
не письмо,
а упакованное в почтовую бумагу-
счастье.
195 грамм чистого и искреннего счастья.
от которого хочется
взлететь
или напиться.