***

Ася Моисеева
-ты глупый!
-нет,я настоящий...
-ты говоришь так странно,я не понимаю...ты глупый!
-нет,я настоящий!Я больше вас всех вместе взятых в этом мире знаю...Я видел снег,я видел слёзы,я видел дождь,я видел боль,я видел..
-Это не серьёзно!
-Не понимаешь?Бог с тобой..