February

Олюша Рогова
Лера,девочка моя родная
этот стих тебе я посвящаю.
этот день в начале февраля
пусть останется он в памяти всегда.
в этот день тебя я пожелаю
чтобы все сбывалось дорогая,
что бы ссор с родными было мало,
чтоб друзья все были только на века,
чтобы было весело всегда.
я тебе желаю множество побед.
и победы чтобы эти знал весь свет.
В общем,Лера,девочка моя родная,
я люблю тебя моя большая:*

(прости,что рифма у меня кривая,
ты же знаешь,я у тебя дурная)