Не вам меня судить

Железняк Антон
Я ваш раб, господа.
Я узник мнения системы.
Я обрубая провода,
 Вникаю в суть проблемы.

Я понимаю - вы гнилы.
Но это не моя заслуга.
Вы для меня еще малы,
Будто трава для плуга.

Как вам всем зарубить
Хотя бы на носу в засечках.
Как во литавры затрубить
О неугодных человечках?

Я выделить буду готов
По пальцам рук людей.
А вас как по весне котов
До двойки всех мастей.

На этом кончен монолог.
Вам нечего мне говорить.
Глухой еще раз не оглох,
Не вам немым меня судить.