***

Ася Моисеева
Я уезжаю рано утром,

Я позабуду про тебя,

И небом - ярким перламутром,

Остатки смою ноября.

Твой запах,голос и касанья
,
Губ нежный атлас,шёлк волос,

И нежность рук...воспоминанья...

Но чувства порваны всерьез.

На пруд уеду лебединый,

Найду покой там для себя,

И голос твой забуду дивный,

Что грел мне душу без огня...