Сны

Алла Рик
Я измучена так, что нет больше сил!
Каждую ночь мне снится
Не снятый нами про любовь фильм -
Сюжетов вереница.

Нежный поцелуй в зазеркалье,
Или счастье в витражах…
Страсть дурманит, как вино в бокале,
Заносит на виражах.

Только нелегко быть зрителем
Несбывшейся надежды…
Но за нас всё небожители
Решили. И это неизбежно.