Анастасия свечение-ты

Анастасия Свечение
В моей жизни появился совершенно новый человек) и я посветила ему этот стих.Он первый для тебя)Спасибо)



Ты прошелся по мне током,
Ты оставил следы заметные,
Я не знаю тебя толком,
Только щёки уже не бледные...

Ты прошелся по мне током,
Не смогла облегчить участь,
Это станет для меня уроком.
Хоть чему-то меня научишь...

Я всегда боялась влюбится,
Ошибиться, или снова надеяться,
Снова в мыслях своих забыться,
Мне самой в это как-то не верится...

Я уже не боюсь боли,
Это чувство давно привычное,
Нужно в жизни доиграть роли,
Написать тебе что-то лиричное...