Никакого сравнения!

Ия Данильченко 2
Запоздалый гость, присев к столу,
Опозданием смущён немножко,
И, придвинув чёрную икру,
Стал её он есть столовой ложкой.
Тут хозяин, вежлив, как и раньше,
Прошептал,горя от возмущения:
- Ну, милейший, это ж Вам не каша!
- Что Вы! Никакого же сравнения!