Давайте беречь...

Цветкова Надежда
Мы все в заложниках у смерти…
Кто знает, завтра – чей черёд?
И каждый отчего-то верит,
Что он, конечно, не умрёт…
Но продолжает жатву вечность
И выбивает из седла
Очередного…
А беспечность…
Ни одного -- не сберегла.
Какими отмолить словами
Свет угасающей звезды?
Мы все в заложниках…
Давайте
Хранить друг друга от беды!