Сладость наших ночей...

Медовые Глазки
Ты сладость тех ночей прошу не забывай...
Быть может в нашу жизнь ворвется второй май,
И сладостно вздохнув ты поплывешь в ночи
Но сладость тех ночей ты помни и храни...

Другая будет сладко губы целовать,
Другая будет нежно за плечи обнимать
Другая всё исполнит, все твои мечты,
Но сладость тех ночей запомни всё же ты...

Друг друга мы с тобой так сильно обожгли...
На сердце до сих пор ожог твоей любви
С годами эта рана быть может заживет,
Но сладость тех ночей со мною лишь умрет...


июнь 2011