тёплые коты

Хати Мураками
снишься.
не то в профиль,
не то в анфас,
причиняя мелкие неудобства;
слова-мелкая философия
в глубоких местах,
на слух-уродство.
вскрытая клетка души
на все пуговицы-
смотри, не болит.
и никогда ничего
не болело.
***
на заре
тёплые коты
тычутся носом в
мои плечи\ключицы;
на заре
тёплые коты
лечили меня.
слева
***
я проснулась


(евгений гришковец\группа "Бигуди"\Brainstorm-на заре)*