Моя мечта

Роман Дс
Где ты одна?
Которую жду
Где ты одна?
Которую уже люблю
Где ты одна?
Где мне искать тебя?

Когда я люблю побыть один:
В доме где горит камин -
В сердце становится светло
Хоть и в жизни нет никого.
Но я знаю, что не должно быть так,
Что не должен быть одинок.
Ведь у Бога не может быть того,
Чтобы человек был для себя одного.