Актриса

Медовые Глазки
Кто написал сценарий моей жизни...???
По-моему он смеется надо мной...
Схожу сума... Актриса дешевизны...
- Эй сценарист ты что ушел в запой?

Да... я актриса так себе - я знаю...
И роль свою учить я не люблю!
Живу я так - как будто бы играю!
Играю, словно этим и живу...

Актриса погорелого театра,
Актриса неудавшихся ролей...
И главных героинь не исполняю!
Я - официантка. мне кричат "налей!"

О господи... мой сценарист ну где ты!??
Ну выйди из запоя!!! - я прошу!
И напиши нормальную главу...
Я там сыграю на все сто процентов!