Вендетта

Медовые Глазки
А знаешь ты меня обидел...
Свою обиду затая,
Уж лучше б ты не знал, не видел -
Что я задумала тогда...!

Вендетта яростной полоской
в глазах горела у меня...
И на губах безумной сноской
Усмешка плавилась горя...

Обида женская опасна!
Не жаль тебя теперь совсем!
И красной ленточкой атласной
Ворвется ветер перемен...