Где же ты?

Наташа Утенкова
От меня оторвали кусок.
И велели закрыть на засов
Свою душу.

Я же выпрямлюсь в полный рост.
Мне уж в пору рукой до звёзд.
"Ты мне нужен" -

Крикну громко, но в никуда.
Вдоль дроги всю жизнь провода.
В них же свет,

Что несётся на край земли.
Мы бы тоже с тобой смогли
Много лет

Мчаться рядом. К плечу плечо.
Было б жарко и горячо.
Всё мечты.

Я иду, грустно глядя вдаль.
Под ногами скрипит январь.
Где же ты?