В ответ на извинения

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Не уходи,  не уходи!
            Не покидай меня,  родная…"         
                "Не извиняй"
                Иванов Александр Евгеньевич
                http://www.stihi.ru/2012/01/19/8055

 Ты не волнуйся: не уйду,
 Хоть горечь плечи придавила...
 Давно не в райском мы саду -
 Метель в душе моей, мой милый.

 Ты лучше просто помолчи,
 Не говори о днях заблудших.
 Пусть звук шагов твоих в ночи
 Останется одним из лучших...

 Не обещай мне никогда
 Свою иллюзию - быть верным...
 Слезой откапают года,
 Когда очистятся от скверны...

 Я извиню тебя опять
 Твою шальную несерьёзность...
 Я не хочу о прошлом знать.
 Пойми: исправить всё - не поздно.