2

Камилла Верная
Ты вошел. Мой мир остановился.
Я остановилась закурить…
В сердце колом острым мне вонзился…
Тебя теперь лишь с болью мне любить…

Зачем? Зачем иллюзии разрушил???
Намного ведь приятней с ними жить…
Сначала ты спокойствие нарушил,
А теперь «друзьями» только быть?!

Мой тесный мир, мой маленький мирок!..
Его ты разорвал, ворвавшись бурей…
Ты в нем оставил сердца лишь кусок,
И он, поверь, покруче всякой дури…

Он всё пленит меня, и дразнит, и сжигает,
А ты ушел, ушел не обернувшись…
 Я так надеюсь, что к утру кошмар растает…
Я так надеюсь: всё изменится проснувшись…

Но всё не так. Это не сон. Это реальность.
И она рвет меня, и сердце больно гложет.
И всё не важно, не важна ночи опасность,
Если она хоть капельку вернуть тебя поможет.