Будешь мой!

Медовые Глазки
Я тебя заколдую чАрами...
Хочешь ведьмою называй!
Окурю я тебя травами...
Покажу что такое рай!

Я тебя заманю в свои сети,
Я запутаю душу твою...
Распущу свои хитрые плети,
Ты отдашь мне любовь свою!

Будешь точно моим- я ЗНАЮ!
Брошу армию на войну...
И, как крепость тебя окружая,
Во все тяжкие я пойду...

Будешь мой ты точно и точка-
Ты пока спокойно живи...
Но однажды темною ночкой
Захвачу я все твои сны...