Там, где пальмы...

Ольга Сухова
Там, где пальмы в небо стрелами,
Где морской прибой,
Там нас юными, несмелыми
Вдруг нашла любовь.

Без смущенья и без робости
Догмам вопреки,
Мы, как ангелы над пропастью,
Стали так близки!…

Обо всём забыв, до полночи
По морским волнам…
Ни обид, ни ссор, ни горечи…
Чудно, сладко нам!

Ненасытны чувства грешные…
Ясные без слов…
Ах ты юность наша нежная,
Первая любовь…