перестаньте

Ксения Нокс
хватит кричать
у меня болят уши
визги ваши мне совсем не нужны.
а ну ка молчать.
и меня начать слушать.
мне все равно а вы мне не важны.
так что хватит кричать в пустоту
сотрясая лишний раз воздух
на лицо маску, на рот-немоту
теперь уже слишком поздно.
голоса в моей голове. и так не дают мне покоя.
а тут еще вы со своим меркантильным настроем.
хватит мучить меня а потом проклинать.
называя чертовой сукой.
я никому ничего не должна.
ваши порывы под названием "скука"
достали. хочу я желать.
чтоб любимые были рядом.
на остальных мне плевать.
а уж большего подавно не надо.