***

Олег Ряшенцев
Сыпет ,сыпет и сложен мой шаг
Утопаю но есть еще силы
Впереди много радужных благ
Неизменны,уютны,красывы

Кто стареет расскажет свой путь
Тот кто млад не задаст им вопросов
Может быть этого не вернуть
Прочной стали натянутых тросов

Снег стеной до конца я дойду
Жжет лицо чей то лай позади
Если не устояв с ног вдруг вниз упаду
Разбудив меня громче зови

И тогда в жилах кровь барабан
В глотке рев и кулак сильно сжат
Плотный острый из снега загубит капкан
И ветра не спасут они спят