перебирая струны

Дэфи Соу
тёплый свитер не греет, по вечерам особенно.
кто-то и в глазах тонет.мне же букв достаточно.
перебирая струны, напевая что-то,ты не простужен и тебе не плохо.
чай по утрам. вечерами кофе. не как у всех. так же проще.
кто-то и в глазах тонет. мне же букв достаточно.
свитера всё толще, голос всё тоньше
забываешь слова, но ноты помнишь
"я постелю тебе под ноги небо"
и вот тогда,да. ты тонешь.
тёплый свитер не греет, по вечерам особенно.