швырни в меня ненавистью

Ксения Нокс
ты кидаешь мою любовь
забиваешь на все из принципа
и врагу отдаться готов
мне не нужно другого принца
пусть ты так. но я все равно.
буду ждать тебя терпеливо.
знаю, ты все понял давно
себя прошлую в огне спалила.
ты клянешься, что рядом всегда
что спасешь, в беде не оставишь
так исполни, прошу же, тогда
душу мертвую на кон ставишь.
я ведь снова оказалась права
не ведись на картинки смазливые
я люблю тебя, я твоя.
и пусть сдохнут шлюхи крикливые.