***

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
                Ъ

                … хорошо, пусть будет по твоему слову
                Быт. 30, 34

      этоСкотствоЭтоСходство
             здесьГоморраИСодом
       хлебныйЗапахПервородства
    смольныйКремльПубличныйДом
        каждыйМожетКакСумеет
       насладитьсяЖизньюВсласть               
             насПоВсякомуИмеет
           исполнительнаяВласть
             нуАТоЧегоЗдесьНету
             тоЧемуНеведомСчёт
            пролетаетКакКомета
                иЯпониюТрясёт

                18.09.2011