Дикая любовь

Галина Новикова Лебединец
Ты можешь сказать,чтоб лишь не смолчать,
Обдать пересоленой шуткой.
А можешь слезой-кипятком сгоряча
И в смех мило через минутку.

Мелькают в глазах черты бесенят,
Чертя по стеклу по-чертовски.
А я,пред тобою ворча,был бы рад
На башню,как в фильме Крестовский.

Длиннее,чем юбка,забор твоих лет,
Стройнее речей твои ножки,
Чужой для природы волос твоих цвет
И ... все же влюблен я немножко.
                Чингиз-Сан

Ты можешь мяукать, шипеть и урчать,
Давясь пересоленной кашей.
Ты можешь меня под диванчик загнать,
Хоть знаешь - туда я не влажу!

С порога кидаясь чертовским броском,
Скребешь по коврам и подушкам.
А когти впиваешь, как жжешь кипятком.
И тут же зубами за ушко!

Мы весело пишем стихи по ночам.
Ты рвешь их потом на клочочки.
А я, чертыхаясь, по разным углам
Сгребаю шедевры совочком.

Забор твоих лет – это шрамы мои.
Мяукаю сам понемножку.
Эх, что не бывает от дикой любви,
Коль в доме появится кошка!..