заклинаю

Ксения Нокс
это так мило
считаться с тобой.
все ради тебя.
а сделано-то нехило.
и большинство мной.
пойми меня.
это так сладко.
слышать твой голос
все ради счастья
в моих силах упадок
но ни один с головы волос
горит огонь страсти
это так больно
не видеть не слышать
любить вдали от тебя
глаза плачут солью
чувствовать как ты дышишь
услышь меня.

Появись!