Я за спиною

Юлия Жорник
а я всё так же прошу у Бога
что б была светлой твоя дорога
поменьше боли,побольше смеха
чтоб он следил за тобою сверху

ты не сердись там,я не нарочно
но временами бывало сложно
смириться с мысли что она рядом
а я "случайность",меня не надо

ты не сдавайся,ты всё сумеешь
я в это верю.и ты поверишь.
не важно с ней ты,или со мною.
чтоб не случилось.я за спиною.