неважно...

Медовые Глазки
Ты знаешь - мне совсем неважно
Какую ты стезю себе возьмёшь...
И будет ли душа твоя продажна,
Иль будешь ты колючий словно ёж...

И будешь счастлив ты ... или несчастен....
Ты выбрал путь... а я перешагну,
И к жизни ты моей ведь не причастен -
Глаза закрою, губы я сомкну...

Я лишь вздохну.. и я скажу "неважно!!!...,
Что ты меня не выбрал!..
                ну и  пусть!!!"
И сердце застучит опять отважно,
А на душе поселится лишь грусть...

Одним лишь словом искаверкал чувства -
Да бог с тобой! Живи своей судьбой!
Плыви ты по течению, по руслу...
Живи с испепеленною душой!!!