Ур-ра! Предвыборная гонка началась

Вячеслав Чуйко
Браво! Началась предвыборная гонка,
В президенты наши метит разный люд.
Три серьезных старца и худой мальчонка,
Да однопроцентный шустрый лилипут.

Наподделав подписей в листах желанных,
За себя любимого хозяйчика тайком,
В кандидаты метит "кур" с политизъяном,
Сколотив кубышку и штабной ревком.

Поменяв коней на главной переправе,
Отлюбив "единую" на жестком канапе,
Вышел в поле брани парень бравый,
В доску наш, железный феникс ВВП.

О любви к народу всяк поет нестройно,
Режет правду – матку втОрый кандидат.
Третий обещает жизни всем достойной,
А четвертый бьется чисто за мандат.

С верой и надеждой в политические игры,
К голубым экранам  собралсЯ народ.
Просыпайтесь-ка, медведи, львы и тигры,
Ведь козла опять пустили в огород.