Сердце

Медовые Глазки
Сколько ж сердцу так можно страдать???
И любить, и сгорать... потухать...
И таить, и хранить, и беречь...
Сны твои тихо-тихо стеречь...

Сколько можно взлетать ему ввысь?
И твой голос кричит - "эй очнись!
Ты куда полетела душа?
Я не твой, да и ты не моя..."

И вот так с высоты высоко
Полетит... и согнувшись, оно
Разобьется, и в пепел сгорев,
Не пробудится в нем даже гнев...


Очень чистое сердце мое...
Как же жаль что досталось оно
Не тому этим солнечным днем
И зачем я грущу так о нем...?