мотылёк

Ксения Нокс
бабочки сжигают свои крылья
в огне безумной алчности народа
умирая, они распадаются пылью
а души взлетают к небесным сводам
холод поглотит твое тепло
оно даже тебя уже не греет
все слова ложь, люди-трепло
уголек среди кострища быстро тлеет
ангелы сжигают свои крылья
в огне безумном подземелья ада
умирая за других, распадаясь пылью
уметь любить. мне большего не надо.