Срываешь с губ мою любовь...

Медовые Глазки
Как мне найти тебе замену? -
И где искать ее скажи?
Зачем же поддалась я плену
Твоей хитросплетенной лжи...?

Как мне не думать?... И ночами
Не просыпаться ото снов...,
Где ты ласкаешь... ты губами
Срываешь с губ мою любовь...

Как не писать мне писем днями,
Где говорю как я люблю,
Твой аромат искать в дурмане...
Не ведая что я творю...

Ну как скажи мне жить осталось -
Когда я знаю что есть ТЫ!
И сердце так от боли сжалось-
Ведь там где ты - всё лишь мечты!

Письмо сложилось очень быстро,
До адресата не дойдет...
          ... Страницу книги перелИстнув...
                ...Любви другой придет черед......