Мне больно

Шолехар
Мне больно видеть тебя когда ты не со мной.
Когда целует тебя другой —
Я не могу смотреть когда ты целуешься с ним.
Мне хочеться взорваться, но я лишь один.
Если я взорвусь я не увижу тебя моя родная королева.
Я дарил тебе цветы, ходил на свидания,
Но ты променяла меня на Бетмена в маске
Что тебе делать и как придумывать отмазки.
Ты снова придёшь, скажешь прости,
А я как лох поведусь и скажу "заходи",
Мы попьём с тобой чай, включим кино про любовь.
Ты скажешь "романтика", а я скажу "I Love You".