истинный путь

Ксения Нокс
ошибайся. это нормально.
все меняется , бумеранг летит.
рано иль поздно он возвращается
сюжет скучный и тривиальный
оступайся. в этом нету стыда
все вернется, шишки исчезнут
серые лица. белиберда.
не бойся. это даже полезно.
не печалься. когда носом ткнут.
значит время пришло исправляться.
не только пряник а также кнут
не обезьяна чтобы кривляться.
принимайся. как данное кем-то.
жизнь наладить сможешь один.
мы внесем, конечно, и свою лепту.
но не забывай. ты связан. един.