Кукла

Медовые Глазки
Ты меня раскроил так умело
И разрезал на части душу!
Мысли шли мои гордо и смело,
А рассудок шептал "не слушай"...

Ты за раз перерезал жилы -
Да и вытащил сердце немое!
И мне кажется где то живо
Ожидание вечного горя...

Отстегнул все заклепки, замочки...
Расчертил ты, поставил все точки...
Распустил, где не надо, нитки.
Мысли выбросил, что так липки...

Из меня ты сшил себе куклу -
И послушную и желанную...
Но такую безбожную суку -
Словно кошку бродячую драную...