о своей ко мне любви

Медовые Глазки
о чем ты вспомнишь в старости скажи
ты вспомнишь не о браке, не о детях...
ты вспомнишь о своей ко мне любви -
о страсти пролетающей как ветер !

о том как можно пламенно сгорать 
и потухать, и снова загораться!
и счастье просто в омут окунаться -
и быть готовым вмиг всё так отдать!!

о чем ты вспомнишь в старости скажи??? -
я знаю - о своей ко мне любви...