Путь жизни

Роман Дс
Для жизни лучшей, что ты делаешь?
Мечтами тешишь ум ты свой,
Хотя делами безуспешен
Идешь надеясь на любовь

Ты ищешь где-то, может в Небе,
То средство счастья для мечты.
Когда найдешь, то будет время
Размыслить:где ты, кто есть ты?