Человек и кошка

Евгения Игоревна Карешина
человек и кошка
дружат понемножку

каждый правда норовит
оставаться независим

только разве портит
стольких лет уж после

эту дружбу не разлей
обособленность ролей

каждый в меру счастлив
из двоих участников

этой древней беготни
от хозяина и вниз

до любимой крошки
человека кошки ли