Дым в душе

Медовые Глазки
И я снова курю... этот дым все заполнил-
Беспросветная мгла у меня на душе.
И мотив этой песни тебя так напомнил-
Все о том же тоска... мое сердце-мишень...

Затянусь глубоко и почувствую вечность
Проникает под кожу и ползет высоко...
Колких чувств оголится опять бесконечность-
Ты опять не со мной. ты опять далеко...

Ненавижу тебя!!!... проклинаю тот вечер...
Эти чувства - тупая стальная пила.
Я согнулась от боли... и время не лечит
Сердца нет у меня... вместо сердца игла

Только колит опять в этот день что-то слева.
Я пускаю лишь дым как проклятый дракон...
Ненавижу тебя. проклинаю тот вечер...
Твое имя везде... как незыблемый фон...