Слышать

Сотникова Тутсиния
Душу отдам одну. Но ведь зато какую!
Да заверну в сукно, чтоб не светить за зря..
Небо, смотри, опять лестницы мне рисует
\Не замечает, жаль, как на цветок тля..\

А у меня передоз. В строчках занос, шкалят,
Бог у моих рук бережно держит стан.
Знаю, ты слышал как девочку Неба хвалят.
Только чего стоять , вот - почитай сам:

Как у меня днем лопнули швы и гипсы,
Как потекла вода из полу вскрытых рук.
Я бы хотела вновь стать безупречно чистой,
Да называться чтоб без понасмешки - друг.

Ложью себя кормить? Да ковырять раны?
Я не хотела так, что бы тебе в груз.
Но у меня мир мало того, что странный,
Так, говорят, в нем целых двенадцать муз.

Там, говорят, тем, кто для Небес дороже
Сердца чуток дают, чтобы оберегать.
А для тебя вот \ распознают по коже\
Хочется целую душу, хоть и одну, отдать.

Глупый, не откажись! Ей не вернуться боле!

Что же, теперь бродить тенью, коль не берешь...
Против безумных ласк я собирала волю,
Кто же заглянет в глаза - шепчет на ухо "Ждешь"

И улыбнусь - помнишь. Пишешь вот иногда мне.
Я же в ответ - дождь, струи тебе на крышу.
Он здесь как та вода, что пробивает камни,
Хочется иногда, чтобы ты мог слышать..