Актриса

Юлия Жорник
Люби меня даже если будит больно
не предавайся к грубым словам
в этом театре мы в главной роли
зрители в зале.все по местам..
я та актриса,которой ты бредишь
любишь наверно,и может любим
ты на вопросы мои не ответишь
а я спрячу чувство под яркий грим.
незачем знать тебе тайны актрисы
то что внутри,тебе не узнать.
и я исчезаю уходя за кулисы
ты не пытайся меня обогнать.
ты выбрал роль чтоб сыграть её сольно
так соблюдай её до конца
сердце моё велят непокорным
а ты люби,даже если нельзя
спектакль окончен.Роль отыграла.
выход на бис,занавес,свет.
знаешь,актриса тебе не сказала
в кармашке,под сердцем,лежит твой портрет